شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قارة

~¤ô§ô¤~ منتديات شباب قارة~¤ô§ô¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات بالبكريمةندق وال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

مربعات بالبكريمةندق وال Empty
مُساهمةموضوع: مربعات بالبكريمةندق وال   مربعات بالبكريمةندق وال Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2007 2:42 pm

المقادير:

150غ زبدة ملينة
50غ شوكولا كاكاو
200غ سكر
ملعقة صغيرة روح فانيليا
بيضتان
225غ دقيق
200غ شوكولا أسود
15غ زبدة

مقادير الكاراميل:

140غ زبدة
110غ سكر
ملعقتان كبيرتان عسل
175غ بندق محمر في الفرن
180غ حليب مركز

الطريقة:

نسخن الزبدة مع الكاكاو حتى تذوب،نضيف السكر وروح الفانيليا،
نترك المزيج يبرد قليلا ثم نضيف له البيض والدقيق...نبسط الخليط فوق صينية مدهونة بالزبدة وندخلها للفرن حتى تنضج.
جانبا ننتقل لتحضير الكاراميل:
في كاسرول نضع الزبدة والسكر والحليب المركز وبعدما تذوب الزبدة نرفع قليلا
من النار ونترك الخليط يغلي لمدة ربع ساعة حتى يصبح لونه بنيا فاتحا ...
نزيل الكاسرول من النار ونضيف البندق المحمر للكاراميل.
وبعدما ينضج البسكويت ويبرد نصفف فوقه الكاراميل المحضر
وندخله للثلاجة حتى يتماسك جيدا،نقوم بإذابة ال200غ من الشوكولا الأسود
في حمام مريم مع قليل من الزبدة، وبعدما يتماسك خليط الكاراميل
نضع فوقه الشوكولا ونعيد إدخاله مرة ثانية للثلاجة ، وبعدما يتماسك نقطع
الحلوى إلى مربعات متساوية.

بالصحة والراحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
الصياد
مشرف أول
مشرف أول
الصياد


ذكر
عدد الرسائل : 668
العمر : 43
نقاط : 42
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مربعات بالبكريمةندق وال Empty
مُساهمةموضوع: تحية   مربعات بالبكريمةندق وال Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 7:51 pm

مشكور حبيب القلب دبحتنا باكلاتك ياشريك مو مخلي لاحلويات ولا طبخ ماشاء الله عنك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات بالبكريمةندق وال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قارة :: الأســرة والــمــجــتــمع :: حلويات-
انتقل الى: