شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قارة

~¤ô§ô¤~ منتديات شباب قارة~¤ô§ô¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات البف باستري بالدجاج ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

لفافات البف باستري بالدجاج .. Empty
مُساهمةموضوع: لفافات البف باستري بالدجاج ..   لفافات البف باستري بالدجاج .. Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2007 8:02 pm

لفافات البف باستري بالدجاج .. D127444a3a

المقاديـر :

8 صدور دجاج ..
عجينة البيف باستري ..
ملعقه صغيره من كلاً من

( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) ..
2 ملعقة طعام خل ..
2 ملعقة طعام عصير ليمون ..
1 ملعقة صغيره بشر ليمون ..
1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات ..


طريقة التحضير :

اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد ..
سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج ..
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا ..

وبـالعــــاافيه..

ملك الليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
الصياد
مشرف أول
مشرف أول
الصياد


ذكر
عدد الرسائل : 668
العمر : 43
نقاط : 42
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

لفافات البف باستري بالدجاج .. Empty
مُساهمةموضوع: تحية   لفافات البف باستري بالدجاج .. Emptyالجمعة فبراير 20, 2009 3:12 am

اخي ملك الليل يعني نستعمل بس صدور الدجاج والباقي نكبو ولا في شي طبخة تانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات البف باستري بالدجاج ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قارة :: الأســرة والــمــجــتــمع :: مطـــبـخ حــــوآء-
انتقل الى: