شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قارة

~¤ô§ô¤~ منتديات شباب قارة~¤ô§ô¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2007 9:20 am

.



بيتزا 349dd81533

مقادير العجينة :

4كاسات دقيق
5ملاعق حليب بودرة
رشة سكر وملح
خميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافي تترك لمدة 5دقائق حتى تذوب
نصف كاسة زيت
ماء دافي
الطريقة ::
توضع جميع المقادير الجافة في الاول وتعجن بالعجانة وبعد ذلك تضاف
الخميرة والزيت بالتدريج وكذلك الماء وتعجن حتى تصبح مثل خليك الكيك
سائلة وبعد ذلك تضيفين كوب الدقيق الرابع بالتدريج حتى تتماسك العجين
واذا كانت قاسية ضعي قليل من الزيت وتركيها تختمر نصف ساعة

صلصة البيتزاء::
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح انصاص
طماطم كبيرة حبتين مفرومة
جميع انواع البهرات المشكلة كاري كمون كزبرة فلفل اسود ملح
زيت 2 إلى 3 ملاعق كتشب

الطريقة :::
يوضع الزيت ثم البصل بعد ذلك الطماطم والبهار والملح والكتشب
وتركيها تبرد


حشوة الخضار::::

جبنة الموزريلا فلفل رومي مقطع صغير زيتون أسود لايمنع من وع القليل
من التونة

اقطعي العجين عدة كرات صغيرة بعد ذلك أفرديها بيدك قليلا وضعي

عيها في الصينية وبعد ذلك ضعي الصلصة ثم الخضار ثم الجبنة

دخليها الفرن مدة ربع ساعة من فوق بس 5 دقائق

بيتزا 275_1194178932
ملك الليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
الصياد
مشرف أول
مشرف أول
الصياد


ذكر
عدد الرسائل : 668
العمر : 43
نقاط : 42
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: تحية   بيتزا Emptyالجمعة فبراير 20, 2009 3:08 am

مشكور حبيب القلب يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قارة :: الأســرة والــمــجــتــمع :: مطـــبـخ حــــوآء-
انتقل الى: