شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قارة

~¤ô§ô¤~ منتديات شباب قارة~¤ô§ô¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشويّ والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن العرب
عضو مميز
عضو مميز
ابن العرب


ذكر
عدد الرسائل : 238
العمر : 39
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

الدجاج المشويّ والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشويّ والبرتقال   الدجاج المشويّ والبرتقال Emptyالخميس فبراير 19, 2009 6:56 pm


الدجاج المشويّ والبرتقال 081005193124orange051008a1

الدجاج المشويّ والبرتقال

المقادير:
- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
- خردل كامل التركيب ملعقتان صغيرتان
- بصل أحمر مفروم حبة
- برتقال حبّتان
- صدور دجاج مشويّة 450 غراماً
- بروكلي 200 غ
- خبز محمّص بحسب الرغبة
- أوراق الريحان بحسب الرغبة




طريقة التحضير:
1. اخفقي الخل وزيت الزيتون والخردل في وعاء كبير وأضيفي الفلفل الأحمر إلى المزيج.
2. قشّري البرتقال وقطّعيه ثم أزيلي اللّب عنه، أضيفيه إلى الوعاء، قطّعي الدجاج واخلطيه مع المزيج لتغطّيه الصلصة (إذا لم ترغبي في تقديم الطبق على الفور، دعيه ينتقع في الثلاجة).



3. عندما يجهز الطبق للتقديم، قسميه على أربعة أطباق أو أوعية. أضيفي الصلصة والخبز المحمّص والريحان إلى الدجاج لتزيينه. اسلقي البروكلي وقدميه مع الدجاج. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.



- لجعل الطبق نباتيّاً، أبدلي الدجاج المشوي بقطع من جبنة الفيتا أو جبنة الحلّوم المشويّة.
- إذا أردت شوي الدجاج على طريقتك، أضيفي إليه زيت الزيتون والملح والفلفل واشويه في الفرن على درجة حرارة عالية (200 درجة) 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

الدجاج المشويّ والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشويّ والبرتقال   الدجاج المشويّ والبرتقال Emptyالجمعة فبراير 20, 2009 2:16 am

اممممممممممممم مشكووور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
 
الدجاج المشويّ والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قارة :: الأســرة والــمــجــتــمع :: مطـــبـخ حــــوآء-
انتقل الى: