شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قارة

~¤ô§ô¤~ منتديات شباب قارة~¤ô§ô¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن العرب
عضو مميز
عضو مميز
ابن العرب


ذكر
عدد الرسائل : 238
العمر : 39
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 6:55 pm


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة 080930143022kosaaaaa300908p

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

المقادير:

- 8 حبات كوسا.
- 2 بصل مفروم.
- نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة.
- باقة كزبرة خضراء.
- 7 حبات ثوم.
- 4 أكواب برغل أحمر خشن.
- قليل من الصنوبر المقلي.


التحضير:

- نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا.
- ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا.
- يغسل البرغل ويصفى من الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق.



- نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة.



- عندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم.
- نخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالجمعة فبراير 20, 2009 2:29 am

يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
 
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قارة :: الأســرة والــمــجــتــمع :: مطـــبـخ حــــوآء-
انتقل الى: