شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
اهلا بك زائرنا الكريم حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
إن شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله .. ولكي تتمكن من المشاركة معاناعليك التسجبل وستصلك رسالة التفعيل فورا على الايميل الذي وضعته وشكرا

ملاحظة/ للمسجلين الجدد بالمنتدى ليتمكنوا من الدخول يجب عليهم تفعيل اشتراكهم من الايميل الخاص بهم ... وان لم يصلهم رابط التفعيل سوف يفعل من قبل الادارة خلال اربعة وعشرون ساعة
شباب قارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قارة

~¤ô§ô¤~ منتديات شباب قارة~¤ô§ô¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2007 12:37 pm

<table dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width=533 border=0><tr><td vAlign=top width=152>حلاوة الجبن Big-973</TD></TR></TABLE>
المقادير
<table dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width=533 border=0><tr><td vAlign=top width=304><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=304 border=0><tr><td width=304><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=304 border=0><tr><td height=10></TD></TR>
<tr><td width=12></TD>
<td width=292><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=292 border=0><tr><td class=blue12>مكوّنات عجينة حلاوة الجبن:
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>1000 غرام من جبنة العكاوي المُقطّعة إلى شرائح رقيقة
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>½1 كوب أو 240 غرام من السميد الناعم
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>3 أكواب من قطر السكّر
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>مكوّنات الحشوة:
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>3 أكواب أو 750 مل من الماء
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>¾ كوب أو 90 غرام من دقيق الذرة
</TD></TR>
<tr><td class=blue12>ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
</TD></TR>
<tr><td height=10></TD></TR>
<tr><td height=10><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=550 border=0><tr><td class=purple12bold style="TEXT-ALIGN: right" align=right>
طريقة التحضير:
</TD></TR>
<tr><td height=3></TD></TR>
<tr><td>حلاوة الجبن Nl_recipe_dotline</TD></TR>
<tr><td width=533><table dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width=533 border=0><tr><td width=12></TD>
<td width=521><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=521 border=0><tr><td width=11></TD>
<td width=6></TD>
<td width=521 height=10></TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>تُنقع الجبنة في ماء بحرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات لنزع الملح منها (يُغيّر الماء كلّ ساعة) ثمّ تُصفّى.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>يوضع حليب نستله المكثف المحلى والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة، وتُغلى الصلصة مع التحريك المستمرّ حتى تتكاثف. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك. توضع الصلصة جانباً حتى تُصبح بحرارة درجة الغرفة العادية.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>توضع الجبنة في وعاء فوق ماء يغلي وتُحرّك الجبنة حتّى تذوب. يُضاف السميد ويُحرّك لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>تُرشّ 4 ملاعق كبيرة من قطر السكر الساخن على طاولة العمل وتوضع عجينة الجبنة الساخنة فوقها، ثمّ توضع 4 ملاعق كبيرة أخرى من قطر السكر الساخن على الوجه وتُرقّ العجينة بالشوبك حتى تُصبح طبقة رقيقة تُقطّع بعدها إلى مربّعات طول كلّ منها 7 سم.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>يُخلط مزيج القشطة البارد حتى يصبح ناعماً وتُسكب ملعقة كبيرة فوق كلّ قطعة من العجين وتُلفّ.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>تُقدّم حلاوة الجبن مع الكمية المتبقية من القطر.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>إقتراح للتقديم: تُزيّن حلاوة الجبن بالفستق و زهر الحامض المحفوظ بالقطر.
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top width=11>حلاوة الجبن Nl_recipe_bullet</TD>
<td width=6></TD>
<td class=blue12>إقتراح للطهو: يُرجى مراجعة وصفة زنود الستّ بالقشطة من أجل إعداد قطر السكر.
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> ملك الليل </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
qalshikh
Admin
Admin
qalshikh


ذكر
عدد الرسائل : 564
العمر : 34
وسام التميز : 0جدة
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2007 12:39 pm

ياشباب لا أحد يدقق على الخرابط الي طالعة بسس الطرقة والقادير مكتوبة


حلاوة الجبن 756653
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabqarah.ahlamontada.com
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن(2)
» متى يكون لخروج الروح حلاوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قارة :: الأســرة والــمــجــتــمع :: حلويات-
انتقل الى: